Vegan Chili-Burrito

Zutaten:

  • 300 g Grainmade’s Vegan Chili sin Carne
  • 4 grosse Weizentortillas
  • 100 g Reis (gekocht)
  • 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Mais
  • 100 g schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 50 g veganer Käse (gerieben)
  • 1 Handvoll Koriander (gehackt)
  • Salsa und pflanzliche Sour Cream (optional)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird (ca. 3-4 Minuten).
  2. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang weiterbraten, bis er duftet.
  3. Vegan Chili con Carne in die Pfanne geben und alles zusammen erhitzen, bis es durchgewärmt ist.
  4. Tortillas aufwärmen und mit einer Portion gekochtem Reis belegen.
  5. Eine grosszügige Menge der Chili-Mischung auf den Reis geben.
  6. Mit Avocadoscheiben, Mais, schwarzen Bohnen und geriebenem veganem Käse belegen.
  7. Koriander darüberstreuen und nach Belieben Salsa und pflanzliche Sour Cream hinzufügen.
  8. Die Tortillas fest einrollen und in der Mitte durchschneiden. Sofort servieren und geniessen!
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