Zutaten:
- 300 g Grainmade’s Vegan Chili sin Carne
- 4 grosse Weizentortillas
- 100 g Reis (gekocht)
- 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 100 g Mais
- 100 g schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 50 g veganer Käse (gerieben)
- 1 Handvoll Koriander (gehackt)
- Salsa und pflanzliche Sour Cream (optional)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird (ca. 3-4 Minuten).
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang weiterbraten, bis er duftet.
- Vegan Chili con Carne in die Pfanne geben und alles zusammen erhitzen, bis es durchgewärmt ist.
- Tortillas aufwärmen und mit einer Portion gekochtem Reis belegen.
- Eine grosszügige Menge der Chili-Mischung auf den Reis geben.
- Mit Avocadoscheiben, Mais, schwarzen Bohnen und geriebenem veganem Käse belegen.
- Koriander darüberstreuen und nach Belieben Salsa und pflanzliche Sour Cream hinzufügen.
- Die Tortillas fest einrollen und in der Mitte durchschneiden. Sofort servieren und geniessen!