Zutaten:
- 200 g Grainmade’s Choco & Flakes
- 100 g Haferflocken
- 100 g Erdnussbutter (oder andere Nussbutter)
- 60 g Honig oder Agavendicksaft
- 50 g Zartbitterschokolade (optional)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Eine Prise Meersalz
Zubereitung:
- In einer grossen Schüssel die Choco & Flakes, Haferflocken und Schokostücke mischen.
- Erdnussbutter und Honig (oder Agave) bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen, bis sie glatt sind.
- Vanilleextrakt und eine Prise Meersalz zur geschmolzenen Mischung hinzufügen.
- Die Mischung über die trockenen Zutaten giessen und gut vermengen.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und gleichmäßig verteilen.
- Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. In Riegel oder Quadrate schneiden.
- Im Kühlschrank aufbewahren für einen schnellen, gesunden Snack.